Works home>Works>木曜日のサーモン 木曜日のサーモン 事業内容: 制作 update: 2022.06.22 企画構成デザインコーディングレスポンシブ https://daiichinmi.co.jp/lp/mokuyoubi-salmon/ Comment 株式会社大市珍味様が製造・販売されているスモークサーモン「木曜日のサーモン」のLPを制作させていただきました。 「木曜日のサーモン」は、月に1度だけ、ある木曜日に仕上がり、金曜日に出荷するという不定期な販売しかできない商品です。調理加工後の冷凍処理を一切しておらず、生のサーモンの食感や風味が保たれた贅沢なスモークサーモンです。 職人仕込みのスモークサーモンを調理加工時から一切冷凍処理なしの”なま”でお届けし、しかも1㎝厚の超厚切り。 そのままボリューミーにお召し上がりいただいても結構ですし、お料理にアレンジしていただいてもGood。 なにせお酒に合うこと請け合いのレア商品です。 このLPで掲載されている「おすすめの食べ方」画像は本格的なキッチンスタジオを使ってフードコーディネーターさんを交えて撮影しました。 贅沢なスモークサーモンということで、すこし高級感を出しつつ、ちょっとしたご褒美にも食べていただけるようあまりハードルを上げないデザイン性にしました。 フォントにもこだわり、Googleフォントの「klee one」を採用しました。 「klee one」はペン書きのようなイメージで、落ち着いたデザインです。 従来のスクリプトや教科書のフォントとは一線を画すエレガントな外観です。 上から2/3あたりにInstagramのAPIを使って「#木曜日のサーモン」を表示しています。 今サイトは企画・取材・撮影・構成からデザイン&コーディングまでをおこないました。 制作実績の一覧へ戻る Contact us
Comment
株式会社大市珍味様が製造・販売されているスモークサーモン「木曜日のサーモン」のLPを制作させていただきました。
「木曜日のサーモン」は、月に1度だけ、ある木曜日に仕上がり、金曜日に出荷するという不定期な販売しかできない商品です。調理加工後の冷凍処理を一切しておらず、生のサーモンの食感や風味が保たれた贅沢なスモークサーモンです。
職人仕込みのスモークサーモンを調理加工時から一切冷凍処理なしの”なま”でお届けし、しかも1㎝厚の超厚切り。
そのままボリューミーにお召し上がりいただいても結構ですし、お料理にアレンジしていただいてもGood。
なにせお酒に合うこと請け合いのレア商品です。
このLPで掲載されている「おすすめの食べ方」画像は本格的なキッチンスタジオを使ってフードコーディネーターさんを交えて撮影しました。
贅沢なスモークサーモンということで、すこし高級感を出しつつ、ちょっとしたご褒美にも食べていただけるようあまりハードルを上げないデザイン性にしました。
フォントにもこだわり、Googleフォントの「klee one」を採用しました。
「klee one」はペン書きのようなイメージで、落ち着いたデザインです。
従来のスクリプトや教科書のフォントとは一線を画すエレガントな外観です。
上から2/3あたりにInstagramのAPIを使って「#木曜日のサーモン」を表示しています。
今サイトは企画・取材・撮影・構成からデザイン&コーディングまでをおこないました。